Liga Pro

El Nacional derrotó a Liga de Quito con suspenso

​De muchas emociones y resultado cambiante, El Nacional y Liga de Quito protagonizaron un intenso encuentro en el estadio Atahualpa, el mismo que terminaría con la victoria para los ‘Militares’ con suspenso por el marcador de 4 a 2.

Apenas cuando se iniciaban las acciones en la capital ecuatoriana, Bryan De Jesús aprovechó una buena habilitación en el área para definir de manera precisa y darle la ventaja a los locales, que con este tanto sorprendían a los ‘Albos’.

Para completar un primer tiempo perfecto por la forma de juego que implementaba El Nacional, a los 22 minutos Alejandro Villalba lograba el segundo tanto que parecía darle tranquilidad a los dueños de casa.

Pero en el segundo tiempo llegaría la reacción de Liga de Quito que pudo de manera rápida el empate con los tantos de Jonathan Betancourt y Hernán Barcos, dejando ver la posibilidad de remontar las acciones.

Hasta que a los 71 minutos Borja apareció en el área para terminar con el suspenso por el empate y darle la victoria final a El Nacional, potenciándose esto con el tanto de Miguel Parrales de penal en los últimos minutos.